01 АВГ 2017


Нам 10 лет!

​1 августа 2007 была основана патентно-юридическая компания IPStyle!

10 лет - это много или мало? Казалось бы, что нет. Но давайте быстро вспомним, чем нам запомнился 2007 год и как успела измениться страна и каждый из нас за это время.

Оказывается, 10 лет - это целая эпоха.




Спасибо всем, кто был с нами на протяжении этого времени - сотрудникам, партнерам, клиентам, друзьям, наставникам и помощникам, - без вас мы бы не были там, где сейчас!

На следующие 10 лет планы у нас еще гораздо более амбициозные!

"Все мы помним уже оказывается такой далекий 2007 год, когда ни один из нас не догадывался, что придется пройти стране. И какая большая разница между начальным энтузиазмом и сложной повседневной работой каждый день, чтобы построить то, что ты задумал. 10 лет - это время, чтобы показать на что ты способен, что ты уже не новичок, но в таком возрасте глаза все еще горят идти дальше только быстрее. Как же приятно видеть и сегодня развитие клиентов, наших сотрудников, настоящих и бывших, параллельно с ними развиваться и делиться успехами друг друга. Спасибо суперкоманде IPStyle, которая направляет свои усилия на защиту прав интеллектуальной собственности. Сегодня мы принимаем поздравления, празднуем, и набираемся сил на последующие десятилетия эффективной защиты и развития прав интеллектуальной собственности ", - поделилась эмоциями Мария Ортинская, основатель и управляющий партнер компании IPStyle.