19 ДЕК 2015


Участие в ІІІ Международном Форуме Продвижения юридических услуг (16-17 декабря)

16-17 декабря, в Киеве, Международный Форум собрал партнёров украинских и зарубежных юридических компаний, юристов, маркетологов и PR менеджеров, чтобы поговорить о продвижении в юридическом бизнесе. Два дня, в формате сессий, эксперты обсуждали эффективные инструменты и каналы продвижения, дискутировали на тему развития и планирования бизнеса, рассказывали о собственном опыте, достижениях и ошибках.
В качестве партнёра и участника события выступила и компания IPStyle. Директор и патентный поверенный Мария Ортинская на Форуме поделилась собственной историей создания патентно-юридической компании-бутика. Она рассказала с чего всё начиналось, и что из себя представляет IPStyle сейчас.

“Бутик - это определённая философия компании, которая для сферы интеллектуальной собственности подходит идеально, - считает Мария. - Однако IP сфера не такая узкая, как может казаться. Так, в нашей компании мы делим интеллектуальную собственность на следующие составляющие: авторское право, патентование, торговые марки, договорная работа и консультации, а также судебная защита прав интеллектуальной собственности. Ну и конечно же, патентной компании не обойтись без технических специалистов."