24 СЕН 2015


Мария Ортинская избрана в международный комитет по борьбе с контрафактом

Патентно-юридическая компания IPStyle спешит поделиться очередным достижением. Международная ассоциация по торговым маркам (INTA) избрала патентного поверенного Марию Ортинскую членом комитета ассоциации по борьбе с контрафактом на двухлетний период (2016-2017).

С 1 января 2016 года Мария Ортинская вместе с экспертами со всего мира будет принимать активное участие в выполнении задач комитета, тем самым противодействуя контрафактной деятельности на международном уровне.

«Борьба с контрафактом – одно из направлений, которое мы активно развиваем с командой IPStyle. И назначение в INTA – это отличная возможность поделиться своим опытом с коллегами из других стран. А также привить украинскому рынку цивилизованные правила игры», - подчеркнула Мария Ортинская.

В качестве члена международного комитета, Мария будет способствовать привлечению общественного внимания к проблемам защиты торговых марок и внесёт свой вклад в усовершенствование правовых механизмов борьбы с контрафактом.

Членство в комитете INTA также предполагает активное участие в конференциях, встречах и событиях, организованных ассоциацией.

Узнать больше о комитетах INTA можно на официальном сайте ассоциации.