30 ЯНВ 2018


Рейтинг WTR 1000 в очередной раз включил IPStyle в число ведущих юридических фирм Украины



​​В издании за 2018 год World Trademark Review (WTR) 1000 патентно-юридическая компания IPStyle вошла в число 12 лучших фирм в Украине по охране прав интеллектуальной собственности.

Издание WTR 1000 специализируется на составлении рейтингов лучших юридических фирм и юристов, практикующих в сфере защиты торговых марок. В январе 2018 года вышло уже восьмое издание рейтинга, в котором компания IPStyle вновь подтвердила свои позиции среди лучших в Украине.

​“Отличительными чертами IPStyle являются креативность, эффективность с точки зрения затрата клиентов и уникальный личный подход. Их клиенты всегда знают, что у них есть на кого положиться, независимо от обстоятельств”, - такие характеристики получила наша компания на основе опросов клиентов и конкурентов.

​Мария Ортинская, основатель и управляющий партнер компании IPStyle, была выделена составителями рейтинга как один из ведущих экспертов в свой сфере в нашей стране, получив такие отзывы: “Ее имя стало нарицательным и хорошо известным на рынке, являясь магнитом для владельцев брендов. Она вносит большой вклад в развитие IP-сообщества в стране и очень усердно работает для своих клиентов”.

​В целом, большинство участников рейтинга отметили, что главным событием на рынке в 2017 году стало создание специализированного суда по интеллектуальной собственности, и именно первые результаты его работы будут влиять на оценку ситуации по итогам 2018 года.