25 СЕН 2017


Компания IPStyle делегировала троих представителей в комитеты Международной ассоциации торговых марок


​Три сотрудника патентно-юридической компании IPStyle были выбраны в комитеты Международной ассоциации торговых марок (INTA) на 2018-2019 годы.


​Управляющий партнер IPStyle Мария Ортинская была вновь избрана в Комитет по борьбе с контрафактом (Anticounterfeiting Committee), руководитель судебной и договорной практики Дмитрий Кочерга и глава международного отдела Елена Полосьмак впервые будут выполнять функции членов Комитета по соблюдению законодательства (Enforcement Committee) и Комитета бюллетеня INTA (INTA Bulletins Committee) соответственно.

​International Trademark Association (INTA) — международная неправительственная неприбыльная организация, насчитывающая более 30 тысяч членов со 190 стран мира. Участниками INTA являются крупнейшие корпорации мира, а также малые и средние предприятий, юридические фирмы и некоммерческие организации.

​Ассоциация была основана в 1878 году для поддержки собственников ТМ и интеллектуальной собственности в целях защиты потребителей и содействия справедливой и эффективной глобальной торговле.

​Столь высокое доверие руководства INTA еще раз подтверждает статус юристов IPStyle как одних из лучших специалистов в сфере интеллектуальной собственности в Украине и Восточной Европе.