29 АВГ 2016


Мария Ортинская принята в члены Международной ассоциации по охране интеллектуальной собственности (AIPPI)

Директор IPStyle, патентный поверенный Мария Ортинская была принята в члены Международной ассоциации по охране интеллектуальной собственности (International Association for the Protection of Intellectual Property, AIPPI) в составе Украинской группы организации.

Для IPStyle это означает возможность усилить свой вклад в развитие права ИС на международном уровне, а также возможность, в команде с другими специалистами права ИС, способствовать усовершенствованию механизмов защиты прав интеллектуальной собственности в Украине.

Международная ассоциация по охране интеллектуальной собственности (AIPPI) – политически нейтральная, некоммерческая организация, основанная в Швейцарии, в составе которой более 9 тыс. юристов, патентных поверенных, научных деятелей и других специалистов, заинтересованных в обеспечении эффективной охраны интеллектуальной собственности. В составе AIPPI действуют Национальные и Региональные группы, которые объединяют членов AIPPI с более 100 стран мира.

Задачи, которые ставит перед собой AIPPI - развитие и улучшение охраны прав ИС на международном и национальном уровнях, “изучение законодательства, международных соглашений, имеющих отношение к охране интеллектуальной собственности и содействие развитию, улучшению и распространению международных конвенций и договоров, касающихся охраны интеллектуальной собственности".